Sono 3 punti importanti soprattutto a livello morale quelli che il Modena ha conquistato oggi tra le mura amiche del Braglia contro il fanalino di coda Viterbese. Un punteggio maturato tutto nella ripresa, prima con Bonfanti, bravo a spingere in rete di rapina una respinta non perfetta del portiere Bisogno sulla conclusione di Mosti. E poi lo stesso numero 8 gialloblu, subentrato nella seconda frazione a Tremolada che nel primo tempo aveva scheggiato la parte alta della traversa su rigore, ha siglato il definitivo 2-0 proprio con un penalty. Sul match ha inevitabilmente inciso l’espulsione al 40esimo del primo tempo per somma di ammonizioni del terzino della Viterbese Fracassini.