FROSINONE: Turati; Sampirisi, Kalaj, Ravanelli; Oyono (1’ st. Caso, 46’ st Monterisi), Lulic, Rohden, Frabotta; Garritano (36’ st. Olivieri); Borrelli (1’ st. Insigne), Mulattieri (36’ st. Moro). A disposizione: Loria, Lucioni, Traore, Bocic, Szyminski, Cotali, Baez. Allenatore: Grosso.

MODENA: Gagno; Coppolaro, Silvestri, Pergreffi, Ponsi; Armellino, Gerli (35’ st. Duca), Gargiulo (20’ st. Magnino); Falcinelli (20’ st. Strizzolo), Giovannini (12’ st. Tremolada); Diaw (12’ st. Bonfanti). A disposizione: Seculin, Cittadini, Mosti, De Maio, Renzetti, Panada, Oukhadda. Allenatore: Tesser.

RETI: 19’ st. Insigne, 22’ st. Caso, 43’ st Strizzolo.

ARBITRO:Marinelli di Tivoli

NOTE: Ammoniti: Lulic (F), Kalaj (F), Borrelli (F). Spettatori: 10.059 in totale di cui 286 tifosi gialloblù.

FROSINONE. Il Modena inizia il 2023 con il piede sbagliato e, nonostante esca a testa alta dallo Stirpe di Frosinone, deve incassare il primo ko del nuovo anno al cospetto della capolista. I gialli approcciano bene il match, sfiorano il vantaggio con Giovannini al 6′ poi tremano al 14′ ma Gagno fa un miracolo su Borrelli. Primo tempo sullo 0-0, ma nella ripresa Grosso, tecnico dei padroni di casa, inserisce Caso e Insigne due big tenuti inizialmente in panchina. E’ la svolta che stende i gialli: Caso sale in cattedra in attacco e serve a Insegne la palla del vantaggio. Tre minuti dopo, su un pallone regalato a centrocampo dei gialli, Mulattieri lancia Caso che beffa Gagno firmando il 2-0. Il Modena prova a reagire, Tesser inserisce Bonfanti, Tremolada e il neo canarino Strizzolo che all’88’ accorcia con il primo gol gialloblù innescato da un grande assist di Tremolada. Nel recupero Duca sfiora il pareggio con un tiro che lambisce la traversa. I gialli restano a quota 25 a meno due dai playoff e con tre punti di vantaggio sui play out. E sabato prossimo al Braglia arriva il Cosenza.

Risultati prima di ritorno: Ternana-Ascoli 1-0; Cosenza-Benevento 1-1; Sudtirol-Brescia 1-0; Perugia-Palermo 3-3; Reggina-Spal 0-1; Pisa-Cittadella 1-2; Bari-Parma 4-0; Cagliari-Como 2-0; Frosinone-Modena 2-1. Domani: Genoa-Venezia

Classifica: Frosinone 42; Reggina 36; Bari e Genoa 33; Pisa, Sudtirol e Ternana 29; Cagliari 28; Parma 27; Modena, Ascoli, Palermo e Brescia 25; Spal e Benevento 23; Como e Cittadella 22; Venezia e Perugia 20; Cosenza 18.