CARPI                     1

UNITED RICCIONE (4-3-3): Pezzolato; Cavallini (dal 82′ Artur Pinto), Biguzzi, Colacicchi, De Silvestro (dal 89′ Gambino); Bellini, Lordkipanidze, Abonckelet (dal 71′ Contessa); Ferrara, D’Antoni (dal 84′ Capicchioni), Mokulu (dal 76′ Vassallo). A disposizione: De Fazio, Morelli, F. Ferrara, Scorsta. All. Gori.

CARPI (4-3-1-2): Balducci; Casucci, Boccaccini, Ferraresi, Navarro; Yabrè (dal 68′ Cicarevic), Bouhali (dal 62′ Ranelli), Olivieri (dal 62′ Beretta); Laurenti (dal 68′ Castelli), Sall, Stanco (dal 76′ Arrondini). A disposizione: Kivila, Sabattini, Calanca, Dominici. All. Bagatti.

ARBITRO:  Fantozzi  di  Civitavecchia

RETI: 54′ A. Ferrara (R), 58′ D’Antoni (R), 63′ D’Antoni (R), 73′ Sall (C), 74′ Mokulu (R), 87′ (rig.) Vassallo (R).

NOTE: ammoniti Boccaccini (C), Ferraresi (C), Bouhali (C), A. Ferrara (R), Sall (C), Pezzolato (R). Espulsi: Pantaleoni (Preparatore Riccione). Recupero 2′ pt e 3’st.

RICCIONE. Partita e trasferta da dimenticare per il Carpi di Bagatti che viene travolto dallo United Riccione. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, ma nella ripresa i padroni di casa si scatenano con Ferrara e una doppietta di D’Antoni per ile 3-0. Sall accorcia, ma un minuto dopo Mokulu realizza il poker per il Riccione che all’87’ passa ancora con Vassallo su rigore.