• Cristian Serpini, allenatore Ac Carpi
  • Simone Saporetti, attaccante Ac. Carpi
  • Abdoulaye Sall, attaccante Ac Carpi
  • Andrea Mandelli, centrocampista Ac Carpi

Il Carpi si riprende la Lega Pro tre anni dopo e lo fa nel modo più fragoroso. Il 5-1 al Certaldo, davanti a oltre 3500 tifosi che hanno colorato lo stadio “Cabassi”, permette alla squadra di Serpini di tenere a -2 il Ravenna, vittorioso sull’Imolese, conquistando il salto fra i professionisti. Doveva solo vincere la squadra biancorossa e la rete dopo 8’ di Rossi, su assist di Cortesi, ha indirizzato una gara complicata, che il Carpi, salvato dal suo portiere Viti sulla saetta di Gozzerini, ha messo in discesa con la rete in contropiede di Sall proprio al 45’. Nella ripresa l’unico brivido con il gol di testa di Gozzerini, ma la paura è durata pochi minuti, perché ancora Rossi, pescato da Larhrib, ha trovato l’immediato 3-1. Da lì la porta verso la C era ormai spalancata e nel finale sono arrivati il rigore di Saporetti, procurato da Beretta, e la cinquina finale di Arrondini a fare da preludio alla grande festa sul prato del “Cabassi”.