Carenze igienico sanitarie all’interno di alcuni ristoranti di Modena, la presenza di ragnatele e sporcizia varia nella cucina e nella dispensa. Due locali modenesi sono finiti nel mirino dei Carabinieri Nas di Parma durante alcuni controlli mirati a garantire la sicurezza alimentare e la tutela dei consumatori. Nel corso degli accertamenti i militari hanno elevato una sanzione amministrativa di 1000 euro nei confronti del legale rappresentante di un’attività già in passato diffidata per le stesse violazioni dall’Ausl di Modena. Durante questi ultimi controlli i militari hanno riscontrato all’interno della cucina e del deposito degli alimenti la presenza di sporco sui pavimenti e sulle parenti oltre che sotto le attrezzature e i piani di lavoro, nonché la presenza di ragnatele negli angoli di alcune finestre. Situazione analoga in un’altra pizzeria-kebab dove sono state rilevate carenze igienico sanitarie all’interno del congelatore a pozzetto presente nel locale lavaggio dovute alla presenza di ghiaccio.  In questo caso il rappresentante legale dell’attività è stato diffidato a ripristinare le idonee condizioni igienico sanitarie entro 30 giorni.