I Vigili del Fuoco di Modena sono intervenuti in mattinata al Ristorante “Corte degli Ulivi” di Campogalliano per un principio d’incendio che ha coinvolto i locali dell’esercizio di via Ponte Alto. Secondo i primi rilievi le fiamme si sono sviluppate in un locale deposito frigoriferi al piano terra, probabilmente per un cortocircuito, e ben presto il fumo ha invaso tutto il ristorante. Per fortuna le fiamme sono state di bassa intensità, tanto che i danni strutturali e impiantistici sono limitati, ma il fumo che si è sprigionato ha annerito in modo consistente tutti gli ambienti. E’ stato uno dei titolari ad accorgersi in mattinata, al suo arrivo per aprire il locale, che dal piano terra usciva del fumo, chiamando il 115. Immediato l’intervento dei Vigili del fuoco che si sono recati sul posto con quattro mezzi e una decina di persone. L’intervento per mettere in sicurezza il ristorante è durato oltre un’ora: una volta appurato che le fiamme erano state spente ci si è concentrati sul denso fumo, cercando di espellerlo con alcuni motoventilatori, per rendere agibili i locali. Per fortuna al momento dell’incendio non c’era nessuno all’interno del ristorante e quindi non si registrano feriti o persone intossicate dalle esalazioni.