Nel video l’intervista a Francesco Salmi, allenatore Cittadella Vis Modena

La Cittadella Vis Modena deve rinviare ancora il sogno della Serie D. La squadra del patron Paolo Galassini, ex socio canarino, è stata sconfitta 2-0 ieri a Budrio dai bolognesi del Corticella nello spareggio fra le vincenti dei tre gironi di Eccellenza, fallendo per la terza gara di fila la possibilità di conquistare uno storico salto nella quarta serie nazionale, mai riuscito a nessuna squadra di Modena città. A decidere la gara sono stati due calci piazzati: nel recupero del primo tempo la punizione di Menarini si è infilata sotto al sette di Chiossi. Nella ripresa i bolognesi, rimasti in dieci, hanno raddoppiato col rigore di Oubakent fermato in area da Caselli. Vano è stato l’assalto finale della Cittadella, che ha protestato per le due reti annullate negli ultimi 10’ a Napoli. Ora per i biancazzurri domenica a Pomezia c’è la semifinale nazionale di andata dei playoff, col ritorno il 5 giugno in casa. Poi in un’eventuale finale potrebbe esserci il Livorno.