Nel video l’intervista a Matteo Contini allenatore Ac Carpi

Il Carpi riparte dal “Cabassi” e con due reti nell’ultimo quarto d’ora ottiene contro l’Aglianese un successo che mancava da 4 giornate firmato da Arrondini e Cicarevic che piegano la resistenza dei toscani, mai pericolosi nei 90’. Una vittoria meritata quello dei biancorossi, che difendono il 4° posto dagli assalti di Fanfulla e Ravenna, accorciando anche a -11 dalla vetta della Giana, ancora sconfitta. Con 6 under in campo per l’emergenza, i biancorossi non rischiano mai e costruiscono nel primo tempo almeno quattro palle gol ma Olivieri due volte, Casucci e Stanco non trovano la stoccata vincente. Nella ripresa Contini si gioca subito Arrondini, che chiama Spurio al salvataggio in uscita, poi anche Cicarevic e Laurenti e dopo altre due chance per Calanca e Dominici arriva il meritato vantaggio al 29’, con lo stesso Arrondini che su invito di Laurenti vince un rimpallo e fredda Spurio, sbloccandosi dopo 20 giornate di astinenza. Immediato il 2-0, nato ancora dal lavoro di Laurenti per il gran destro a fil di palo di Cicarevic. L’Aglianese resta anche in 10 per il rosso a Remedi e il successo è in cassaforte. E a fine gara mister Contini elogia i suoi e punta il dito con i fischi arrivati dagli spalti a inizio ripresa.