Nel video le interviste a:

-Thomas Battistella Centrocampista Modena Calcio

-Abdoul Guiebre Difensore Modena Calcio

Nel calcio d’agosto l’unica cosa che non conta sono i risultati. Lo hanno capito anche i tifosi gialloblù, oltre mille accorsi ieri a Fanano per la seconda uscita stagionale del Modena, che a fine gara hanno applaudito i canarini dopo l’1-1 col Fiorenzuola. Una prova non troppo brillante per la squadra di Bianco, col lampo di Zaro per il vantaggio su invito di Tremolada e la rete del pari subita all’89 da Kenzin. Novanta minuti utili per mettere benzina nel motore e far andare in condizione chi è un po’ più indietro, come Thomas Battistella in campo nella ripresa che ha messo da parte il brutto stop che gli ha fatto perdere quasi tutta la scorsa stagione.

Bianco ha schierato ancora il 4-3-1-2 con Cauz al fianco di Zaro e Cotali a sinistra in difesa, in attacco Manconi e Bonfanti hanno giocato davanti a Tremolada, sostituiti nella ripresa da Giovannini, Falcinelli e Strizzolo. Il tecnico ha dovuto fare a meno di Palumbo, ancora fermo, e Guiebre che sta recuperando dall’infortunio subìto nel finale di stagione con la Reggiana ed è voglioso di fare il suo debutto in gialloblù.