Un tempo a testa con i due portieri che alla fine sono i due migliori in campo. Fra Mantova e Modena manca solo il gol, ma non le occasioni. I gialloblù non riescono a conquistare la terza vittoria di fila che sarebbe valsa il secondo posto solitario, ma lo 0-0 del Martelli, dove la vittoria manca da 51 anni, è un risultato positivo per la squadra di Mignani, che in una settimana ha raccolto 7 punti ed è a -3 dalla vetta occupata dal Padova. Meglio il Modena nel primo tempo, i virgiliani escono nella ripresa quando Gagno salva su Guccione da due passi dopo che Zaro non riuscito a deviare in rete su corner. Apprensione invece per Sodinha uscito per infortunio a mezz’ora dal suo ingresso.

MANTOVA – MODENA 0-0

MANTOVA (4-3-1-2): Tozzo; Bianchi, Milillo, Checchi, Panizzi; Gerbaudo, Zibert (75′ Vano), Lucas; Guccione (88′ Militari); Ganz, Cheddira (59′ Di Molfetta). A disp.: R. Tosi, Esposito, Zanandrea, Silvestro, F. Tosi, Cortesi, Moreo, Zappa, Rosso. All. Troise
MODENA (4-3-1-2): Gagno; Bearzotti, Zaro, Ingegneri, Mignanelli (76′ Varutti); Prezioso (59′ Muroni), Gerli, Castiglia; Tulissi (76′ Costantino); Monachello (59′ Sodinha, 88′ Davì), Spagnoli. A disp.: Narciso, Pergreffi, Mattioli, Stefanelli, Milesi, Laurenti, Scappini. All. Mignani

Arbitro: Pascarella di Nocera Inferiore

Note: ammoniti Millillo, Spagnoli, Ganz