Si chiude con una vittoria per 3-0 il precampionato del Sassuolo. I neroverdi hanno sconfitto ieri sera la Cremonese al Mapei Stadium con le reti di Matri, Lirola e Mazzitelli. Sabato la prima ufficiale con la gara interna di Coppa Italia contro lo Spezia

Cinque vittorie ed un pareggio, questo il bilancio immacolato del precampionato del Sassuolo che ieri ha chiuso la serie di amichevoli di preparazione alla nuova stagione con il 3-0 alla Cremonese. La prima al Mapei Stadium è positiva per mister Bucchi che in vista del primo impegno ufficiale, sabato sera contro lo Spezia in Coppa Italia, ha mischiato le carte schierando due formazioni completamente opposte nei due tempi da quarantacinque minuti. Più vicino al possibile undici base lo schieramento presentato nel secondo tempo, con la variante tattica del 4-2-4 a causa dell’assenza di capitan Magnanelli. Partono bene i neroverdi impensierendo in due occasioni l’estremo difensore lombardo Ravaglia, poi in chiusura di primo tempo il gol di Matri a spezzare la situazione di equilibrio. Formazione completamente rivoluzionata, poi, nella ripresa e arriva subito il raddoppio firmato Lirola, abile a sfruttare una respinta corsa su un corner dalla destra. A chiudere i conti intorno al quarto d’ora, poi, è Mazzitelli che insacca la sfera dopo una percussione centrale senza palla. Berardi non riesce a firmare il poker perché il rigore da lui stesso conquistato viene parato dall’estremo difensore avversario, ma le indicazioni per Bucchi rimangono comunque buone. Il Sassuolo è in crescita, sta assorbendo i dettami tattici del nuovo tecnico ed è pronto per il primo test ufficiale in vista dell’esordio in campionato in programma al Mapei il 20 agosto con il Genoa.