Finisce a reti inviolate la sfida del Mapei Stadium tra Sassuolo e Milan, primo turno infrasettimanale in serie A e anticipo della quarta giornata di campionato. Un match equilibrato in cui i neroverdi se la sono giocata a viso aperto, portando a casa un punto meritato e importante soprattutto per il morale. Davanti ad oltre 18mila spettatori, pubblico delle grandi occasioni, la formazione di Alessio Dionisi prova ad imporre la sua idea di gioco e poco dopo il ventesimo minuto ha la grande occasione di passare in vantaggio: fallo netto in area di rigore di Saelemaekers su Kyriakopoulos, sul dischetto va Domenico Berardi che però si fa ipnotizzare da Maignan. Il punteggio resta dunque fermo sullo 0-0, risultato con cui si concluderà anche la partita tra neroverdi e rossoneri. La squadra allenata da Stefano Pioli fatica a creare gioco e occasioni da rete, nonostante i cambi nel secondo tempo. Il Sassuolo invece con coraggio e personalità si porta a casa un bel punto, ma deve fare i conti con la tegola Berardi, uscito nella ripresa a causa di un problema muscolare. Le sue condizioni saranno da valutare in vista delle prossime gare, con il Sassuolo che tornerà in campo domenica alle 12.30 in trasferta contro la Cremonese fanalino di coda insieme al Monza.