Nel video le interviste a:

-Matteo Contini Allenatore Ac Carpi

-Matteo Boccaccini Difensore Ac Carpi

La sconfitta più pesante dell’era Contini arriva con 7 minuti di autentica follia, da cui nasce il pesante 4-1 incassato dal Carpi a Pistoia. I biancorossi erano passati per primi a 10’ dal riposo sul campo dei toscani, grazie alla prima rete fra i “grandi” di Casucci servito da Bouhali. Poi si è spenta la luce e la Pistoiese ha trovato 3 reti prima dell’intervallo: il pari l’ha firmato Mehic, anticipando di testa Boccaccini e Calanca, il 2-1 è stato un regalo di Ferretti, incerto in uscita su Barzotti, poi sul fischio di metà gara ancora Mehic di testa ha punito i biancorossi.

Nella ripresa invece della reazione del Carpi è arrivato immediato il poker di Andreoli, libero di battere in area e fortunato nel trovare anche la deviazione di Boccaccini. La gara è finita lì, con 30’ di anticipo e così il sesto ko in trasferta fa allontanare a -10 il 2° posto per la squadra di Contini, che per decisione della società si è vista togliere il giorno di riposo e già oggi è scesa in campo per preparare la sfida di domenica col Real Forte.