Niente da fare per la Pallamano Carpi nella settima giornata della Serie A Gold. La trasferta di Bressanone contro Brixen finisce 38-29.
Si è giocato di mercoledì sera anziché lo scorso fine settimana a causa degli impegni in campo europeo della squadra altoatesina, formazione candidata alla vittoria dello scudetto ed anche a ben figurare oltre i confini italiani.
Carpi non parte male ed anzi nella prima metà del primo tempo riesce anche a condurre nonostante l’assenza del portiere titolare Jurina, fermato dalla febbre.
Ci pensa Haj Frej a neutralizzare gli attacchi di Sonner e Canete fino al break di 5-0 che consente a Brixen di allungare sul +3 dopo 20 minuti di gioco. Due spettacolari reti, di Soria prima e Nocelli poi, consentono ai ragazzi di Serafini di chiudere in parità la prima frazione. Lotta serrata anche ad inizio ripresa, un susseguirsi di reti di Brixen a cui Carpi riesce a rispondere. L’espulsione di Alex Coppola al 10’ della ripresa risulta fondamentale visto che consente a Canete di segnare il rigore del +4. Gli ospiti non riescono più a rialzare la testa e l’allungo decisivo degli altoatesini convince Serafini a mettere in campo tanti giovani nel finale.
Sabato a Carpi arriva l’altra capolista Conversano, 12 punti come Brixen, un altro match importante ma non decisivo per le sorti della salvezza in casa emiliana.