Ad Antenucci risponde Babacar. Politano sbaglia un rigore. Neroverdi seriamente immischiati nella lotta salvezza

Termina 1-1 lo scontro salvezza del Mapei Stadium tra Sassuolo e Spal. I ferraresi aprono le marcature al ventisettesimo minuto con il gol di Mirko Antenucci, abile a insaccare facilmente l’assist di Schiattarella. Il Sassuolo trova il pareggio quattro minuti più tardi grazie al rigore trasformato da Babacar e concesso dall’arbitro per un fallo di mano di Lazzari in area di rigore. Partita dai tanti rimpianti però per i neroverdi che sul finire del primo tempo sbagliano il secondo rigore concesso a loro favore con Politano che si fa ipnotizzare da Meret. Con questo punto le due squadre restano appaiate a quota 24 punti in classifica, favorendo l’avanzata di Crotone e Verona, entrambe vittoriose in questa giornata, nella corsa alla permanenza in Serie A.