Se Trento dovesse vincere sarebbe scudetto, se prevarrà Modena, servirà Gara 5 a Trento

Stasera Modena e Trento si affrontano per la settima volta nel corso di questa stagione: per quattro volte hanno vinto Kazyiski e compagni, di queste due volte per 3-0, in due casi ha prevalso Modena. Quando ha vinto Modena, lo ha fatto staccando di un discreto numero di punti nei vari set i biancorossi; quando ha prevalso Trento, invece, quasi tutti i parziali sono finiti ai vantaggi, gare punto su punto in cui si sono spesso rivelati decisivi i particolari. Nella partita, finora, più attesa e vale a dire la finale di Coppa Italia, Modena ha avuto la meglio 3-1, lasciando agli avversari nell’ultimo set solo 12 punti. Un bel testa a testa, insomma e mai come questa volta i numeri ed i dati servono per capire quanto siano vicine, all’immediata vigilia di Gara 4, le due squadre che stasera si contendono lo scudetto del volley: se dovesse vincere Trento farebbe festa al PalaPanini, mentre Parmareggio ha tutta l’intenzione di volerselo prendere in trasferta questo alloro che manca da tredici anni in casa gialloblu, un record di astinenza per questi colori