Giornata storta di Mbakogu che sbaglia due calci di rigore. Di Politano il gol del Sassuolo a un passo dall’Europa League

Ora non resta che sperare in una prova d’orgoglio del Verona già retrocesso, prossimo avversario del Palermo che grazie al pareggio di Firenze, ha scavalcato di un punto il Carpi. La squadra di Castori ha sprecato molto nel match casalingo finito 3 a 1 per la Lazio di Inzaghi. Eppure la partita era iniziata bene, ma la giornata storta Mbakogu che ha sbagliato due calci di rigore non ha aiutato. La sfida tra emiliani e laziali è finita 3-1 per i biancocelesti con gol di Bisevac, Candreva, Klose e Mbakogu. Vittoria che profuma d’Europa invece per il Sassuolo a Frosinone. Il gol è giunto a 5’ dalla fine, grazie a Politano, entrato nella ripresa, con un tiro in diagonale. Il successo ha riportato la squadra di Di Francesco sopra al Milan, quindi al 6° posto in classifica. Una posizione che significa: Europa League (aspettando la finale di Coppa Italia tra Juventus e Milan).