Nel video l’intervista a Attilio Tesser, Allenatore Modena F.C.

L’inarrestabile marcia del Modena non si ferma neanche a Chiavari. 2-0, altri 3 punti e 14esima sinfonia che suona in casa gialloblu. Dopo una partita complicata, contro una squadra ostica e arrembante, su un terreno di gioco difficile, i canarini hanno espugnato anche lo Stadio Comunale con un netto 2-0 sulla Virtus Entella. Una partita ricca di colpi di scena, con i padroni di casa meglio in avvio di gara: un primo tempo bloccato, che ha vissuto di contrasti e quantità in mezzo al campo. Poi il Modena ha messo fuori la testa e è andato vicino al gol del vantaggio con Azzi, il cui tiro da dentro l’area è stato deviato sulla traversa da Borra, autore di un intervento prodigioso. Al 36esimo l’episodio chiave: il direttore di gara ha prima assegnato un penalty ai padroni di casa per evidente fallo di mano di Ciofani, salvo poi ritirarlo dopo consulto con il guardalinee perché sul difensore canarino era stata evidente una spinta fallosa. Il primo tempo si è chiuso sullo 0-0. Nella ripresa dopo 5 minuti il Modena è passato in vantaggio. Spinta in area netta ai danni di Giovannini e calcio di rigore che Minesso con estrema freddezza ha trasformato. I canarini sono riusciti ad amministrare il vantaggio, tenendo a bada la riscossa della Virtus Entella e raddoppiando al 75esimo sugli sviluppi di un corner, dove l’immobile difesa ligure ha permesso a Pergreffi dal centro dell’area piccola di ribadire in rete di testa il cross di Tremolada. Nel finale il Modena avrebbe anche potuto chiuderla definitivamente, ma Azzi ha calciato sul palo il rigore che lui stesso si era guadagnato, provocando pure l’espulsione di Coppolaro. Il modo migliore per iniziare il trittico di fuoco che attende il Modena a febbraio.