Nel video l’intervista a Attilio Tesser, allenatore Modena Calcio

Tracollo in Laguna per il Modena, battuto nettamente dal Venezia in una giornata negativa sotto ogni punto di vista. Prestazione da dimenticare e ko che interrompe la striscia positiva di quattro risultati utili consecutivi, necessario ora ripartire subito sabato al Braglia contro il Bari e raggiungere la salvezza il più presto possibile. Il Venezia sblocca il match al minuto 32 del primo tempo: cross di Candela dalla destra, Pohjanpalo anticipa Silvestri e segna il gol dell’1-0. Il Modena prova a reagire e sfiora il pareggio con Diaw, ma è troppo poco per impensierire la formazione di Vanoli. Nel secondo tempo, i canarini scompaiono definitivamente dal campo sia fisicamente che mentalmente e crollano sotto i colpi dell’attaccante finlandese autore di altre tre reti e infine di Zampano. Al Penzo termina dunque 5-0 a favore dei padroni di casa, un risultato che ha fatto arrabbiare gli oltre 1300 tifosi gialloblù giunti in Laguna. Lucida e sincera l’analisi di mister Tesser nel post partita.