Comincia con uno scivolone la stagione in Superlega della Leo Shoes Modena sconfitta 3-1 al PalaPanini da un ottimo Monza. La Leo Shoes parte con con la diagonale Christenson-Karlitzek, in banda ci sono Petric e Lavia, al centro Stankovic-Mazzone, il libero è Jenia Grebennikov.

La Vero Volley di Fabio Soli risponde con Orduna-Lagumdzija in diagonale, al centro ci sono Holt e Galassi, in banda Dzavoronok e Sedlacek, il libero è Federici. Il primo set è giocato punto a punto con le due squadre che tengono bene in difesa e ricezione, Monza cambia marcia e va sul 16-20. Non si fermano Orduna e compagni, 17-22. La Vero Volley chiude il primo parziale 20-25. Nel secondo set è ancora Monza a partire forte, 9-10 con Dzavoronok scatenato. Resta avanti Monza che arriva al 15-17. Cambiano marcia Christenson e compagni, Modena scappa e chiude il set 25-23. Il terzo set inizia nel segno dei gialli, 11-10 con Bossi che prende il posto di Mazzone.  Non molla una palla Monza che torna sotto e mette la freccia, 23-25 e 1-2 avanti i brianzoli. Il quarto set è all’insegna dell’equilibrio, Christenson e Orduna giostrano bene i loro avanti, 10-10. Monza chiude il set 22-25 e il match 1-3.

Leo Shoes Modena – Vero Volley Monza 1-3 (20-25, 25-23, 23-25, 22-25)

Leo Shoes ModenaChristenson 3, Lavia 13, Stankovic 11, Karlitzek 14, Petric 11, Mazzone 3, Sanguinetti (L), Iannelli (L), Sala 0, Vettori 0, Grebennikov (L), Bossi 0. N.E. Lusetti, Estrada Mazorra. All. Giani.

Vero Volley MonzaOrduna 2, Dzavoronok 11, Galassi 2, Lagumdzija 23, Sedlacek 21, Holt 14, Brunetti (L), Beretta 5, Calligaro 0, Federici (L). N.E. Falgari, Ramirez Pita. All. Soli.

ARBITRIGiardini, Braico

NOTE – Spettatori 1216 per un incasso di 9527 €, durata set: 29′, 32′, 33′, 31′; tot: 125′.

Sponsor in panchina: Maurizio Tironi, Presidente Tironi Elettromeccanica

MVP: Lagumdzija (Vero Volley Monza)