Clamoroso e meritato successo del Sassuolo, ieri sera: 2-1 ai danni della Juventus, espugnato l’Allianz Stadium di Torino, terza sconfitta per i bianconeri in campionato, la seconda in casa.
Decima giornata di serie A con risultato a sorpresa.
Sassuolo pericoloso e ispirato fin da subito: dopo il quarto d’ora, una staffilata di Berardi di sinistro, viene deviata in corner dal portiere Perin.
La squadra di Allegri si risveglia attorno al 35′ con un’azione personale di Dybala: il suo sinistro fa vibrare il palo!
Sul finale del primo tempo, al 44′, il gol del vantaggio del Sassuolo: Defrel fa filtrare per Frattesi, che in diagonale infila il gol dello 0-1.
Nella ripresa, la Juve comincia l’arrembaggio, che procura una serie di occasioni da gol: prima è Ayhan a salvare sulla linea una conclusione a colpo sicuro di Cuadrado, poi su una delle tante mischie in area nero-verde, Kaio Jorge prova la spettacolare rovesciata, fuori bersaglio.

A forza di spingere, i bianconeri pareggiano: al 70′ gran colpo di testa di McKennie e gol dell’1-1.
Dopo aver speso tanto, le due squadre sembrano paghe del pareggio, soprattutto il Sassuolo. Mister Dionisi controlla la partita e sembra contento di portarsi a casa un prezioso punto.

Ma l’occasione fa la squadra corsara: e a pochi secondi dalla fine del 5° e ultimo minuto di recupero, Maxime Lopez si invola in contropiede, in una prateria di campo: pallonetto e rete della vittoria. 1-2 per il Sassuolo!
Con questa sconfitta, la Juve resta a quota 15, a 13 punti dalla vetta, dalla capolista Milan: lontanissima!
Subito dietro, con 14 punti, il Sassuolo: con due vittorie ha raddrizzato la classifica. E domenica pomeriggio c’è Sassuolo-Empoli.