Il Mondiale 2023 di Formula 1 prosegue sempre nel segno della Red Bull, che dopo la doppietta all’esordio in Bahrain si conferma ancora una volta la scuderia da battere. In Arabia Saudita, nel secondo gran premio della stagione, è Sergio Perez a trionfare, davanti al compagno di squadra Verstappen, autore del giro più veloce e giunto secondo dopo esser partito in 15esima posizione. Terzo posto per Fernando Alonso, che in un primo momento era stato cancellato in seguito alla penalità di dieci secondi arrivata al termine della gara. Il ricorso di Aston Martin ha successivamente ridato il podio al pilota spagnolo, il 100esima della sua straordinaria carriera. Gran premio ancora una volta deludente per la Rossa di Maranello, con Sainz che chiude al sesto posto davanti a Leclerc settimo. Servirà riflettere e riordinare le idee in casa Ferrari, con il progetto SF-23 già in discussione. La Formula Uno tornerà in pista tra due settimane in Australia.