Nel video l’intervista a:
– Massimo Bagatti, Allenatore Athletic Carpi
– Riccardo Bolzan (d.s. Athletic Carpi)

Nel momento migliore della sua stagione, dopo 7 gare senza sconfitte e con l’entusiasmo ritrovato, l’Athletic Carpi si è clamorosamente sciolto ieri a Milano, travolto 6-1 dall’Alcione in una gara che i biancorossi non hanno praticamente mai iniziato. Dopo appena 16’ i lombardi erano già avanti per 3-0, spinti dal vantaggio di Manuzzi in contropiede, dal raddoppio di tacco di Bangal e dal tris ancora di Manuzzi, servito da uno sciagurato retropassaggio di Bottalico. Da lì in poi il Carpi non si è più rialzato, subendo anche il poker di Bonaiti prima del riposo e scrivendo una delle pagine più nere della sua storia. Inutili i 4 cambi effettuati da mister Bagatti a inizio ripresa, perché l’Alcione ha continuato a infierire, trovando anche la quinta rete con un coast to coast quasi indisturbato di Tucci. Poi nel finale Carrasco si è procurato il rigore trasformato da Villanova, ma prima del 90’ il carpigiano Morselli ha trovato ancora la complicità di Ballato per chiudere l’umiliante set tennistico sul 6-1. In una giornata da tregenda si salva solo la classifica, con i playoff ancora distanti un solo punto, in attesa della sfida di giovedì con l’Aglianese.