Non senza qualche difficoltà, ma buona la prima per Alessio Dionisi sulla panchina del Sassuolo. In un match vibrante disputato in trasferta contro l’Hellas di Di Francesco, i neroverdi passano in vantaggio grazie alla rete di Giacomo Raspadori. Il match viene inevitabilmente condizionato dall’espulsione di Miguel Veloso per una entrata dura su Filip Djuricic. Proprio il numero 10 neroverde pochi minuti dopo segna la rete del 2-0 con un bel destro secco. Il Verona non ci sta e rientra in partita grazie al gol su rigore di Zaccagni, ma ci pensa Traorè con un eurogol a ristabilire il doppio vantaggio. Al 90esimo il Verona trova però ancora una volta il gol che accorcia le distanze, sempre grazie al suo numero 10 Zaccagni. Dopo 6 minuti di recupero Dionisi però può festeggiare la prima vittoria con il Sassuolo e la sua prima vittoria da allenatore in Serie A.