Nel video l’intervista a:
– Claudio Gallicchio (allenatore Athletic Carpi)
– Milton Borgarello (centrocampista Athletic Carpi)
– Alessandro Muro (centrocampista Athletic Carpi)

L’Athletic Carpi più convincente, quello che macina gioco e occasioni, che non subisce un tiro in porta e che va oltre anche alla sfortuna, che l’aveva bloccato tre volte sui legni della porta del Fanfulla. L’1-0 sui lombardi, prima vittoria in campionato per mister Claudio Gallicchio, ha permesso ai biancorossi di tornare al successo dopo 3 pari e accorciare su tutte le inseguitrici del Rimini capolista. A risolverla è stato a metà ripresa un destro a fil di palo di Carrasco, a coronamento di un’ora di grande intensità. Nel primo tempo lo stesso panamense era stato fermato dalla traversa, poi Villanova aveva centrato il palo su punizione e ancora la traversa aveva detto di no al colpo di testa di Raffini. Ora per il Carpi si apre una settimana proiettata verso le due sfide di Correggio: domenica in campionato e mercoledì 24 in Coppa Italia, un doppio incrocio speciale per il patron Lazzaretti e per i tanti ex arrivati in estate da oltre Tresinaro.