Nel video l’intervista a:
– Claudio Gallicchio, allenatore Athletic Carpi
– Gabriele Graziani, Allenatore Correggese

Se qualcuno si chiedeva perché l’Athletic Carpi in stagione non fosse ancora riuscito a vincere 2 gare di fila ieri a Correggio ha avuto la risposta. I biancorossi hanno pareggiato 0-0 una sfida giocata per un’ora in superiorità numerica, dopo il rosso subito dal reggiano Galli per una brutta entrata al 38’ su Muro. Ma anche con l’uomo in più la squadra di Gallicchio ha deluso. Dopo aver rischiato più volte nel primo tempo, nella ripresa solo Raffini ha avuto una nitida occasione per segnare, mancando l’impatto in area piccola sul cross di Muro. E a fine gara gli oltre 600 tifosi arrivati da Carpi hanno convocato la squadra sotto il settore distinti per manifestare tutto il loro disappunto. La Correggese si è difesa bene anche in dieci, quando Gallicchio è passato al 4-2-4 senza trovare spazi. E a fine gara il mister reggiano Graziani ha puntato il mirino sull’arbitro.