Nel video le interviste a:
– Massimo Bagatti, allenatore Athletic Carpi;
– Thomas Bolis, centrocampista Athletic Carpi;
– Matteo Serrotti, centrocampista Athletic Carpi

L’Athletic Carpi ha spazzato via con 4 reti e tanta qualità le scorie della clamorosa sconfitta di mercoledì col Prato. Il 4-1 sulla Sammaurese vale il primo successo casalingo in campionato, a 180 giorni dall’ultimo conquistato lo scorso aprile al “Cabassi” dalla squadra guidata da Pochesci, con un identico 4-1 sul Matelica. Una prova convincente quella dei biancorossi, aperta in avvio dalle reti di Walker e Lordkipandize nei primi 20’ e segnata da un po’ di sofferenza solo dopo il rigore con cui Merlonghi aveva riaperto il match. Il gol della svolta è arrivato nel recupero del primo tempo, con lo splendido dai e vai al limite dell’area fra Bolis e Serrotti, poi nel finale di partita è stato Raffini a mettere la ciliegina con il poker. Fra i grandi protagonisti della gara c’è stato Matteo Serrotti, che non segnava in campionato addirittura da 2 anni e mezzo. L’ex aretino, che nasce come mezz’ala, per la seconda gara di fila è stato schierato da trequartista.