Nel video l’intervista a Massimo Bagatti, allenatore Ac Carpi e Daniele Olivieri, centrocampista Ac Carpi.

Dopo il test disputato sabato scorso al Cabassi contro il Sona Chievo, il Carpi di Massimo Bagatti è tornato in campo ieri per giocare a Fiumalbo contro il Livorno il secondo allenamento congiunto della stagione. I biancorossi, nel pieno della preparazione estiva in vista del prossimo campionato di serie D, sono stati sconfitti di misura dalla formazione toscana. 2-1 il risultato finale a favore dei labronici, grazie alle reti nel primo tempo di Rossi e Pecchia. Nella ripresa arriva il gol di Daniele Olivieri su assist di Stanco, ma non basta per evitare il ko. Il tecnico Bagatti analizza così il test contro gli amaranto, utile per crescere e migliorare in vista delle partite che conteranno veramente.

Tra gli acquisti messi a segno da Sabbadini spicca il centrocampista Olivieri, autore del gol biancorosso.