Nel video le interviste a:

-Matteo Contini Allenatore Ac Carpi

-Davide Arrondini Attaccante Ac Carpi

-Abdoulaye Sall Attaccante Ac Carpi

Quattro gol tutti insieme il Carpi non li segnava da un girone intero. Meglio di così i biancorossi non potevano cominciare il rush finale del campionato e il 4-1 rifilato ieri al Fanfulla vale doppio perché permette alla squadra di Contini di allungare ancora sulle seste in classifica, col terzetto formato da Riccione, Real Forte e Corticella distante 4 punti, e di mettere dopo mesi nel mirino anche il 3° posto del Forlì, che ora dista soltanto 2 punti, in vista della trasferta di giovedì a Scandicci.

Il Carpi ha dominato contro i lombardi, trascinato dal duo Arrondini-Sall che si sono scambiati i favori in occasione delle prime 2 reti segnate nei 20’ iniziali, poi nella ripresa nel primo quarto d’ora i biancorossi hanno chiuso i conti con il bis di Arrondini dopo la grande azione di Beretta e il colpo di testa di Boccaccini sulla punizione perfetta del solito Beretta. Nel finale la rete di Bignami ha solo rovinato il possibile terzo clean sheet di fila di Balducci, ma non ha intaccato un’ottima domenica.