Nel video l’intervista a:
– Andrea Giani, Coach Leo Shoes PerkinElmer Modena
– Dragan Stankovic, Centrale Leo Shoes PerkinElmer Modena

Una vittoria netta e importante, grazie a cui la Leo Shoes PErkinElmer Modena ottiene 3 punti fondamentali nella lotta al terzo posto in classifica. Sul difficile campo di Verona Bruno e compagni hanno ottenuto successo pieno, conducendo i primi due parziali e vincendoli 25-21 e 27-25. Si sono arresi solo nel terzo set, dopo un’infinita lotta conclusasi ai vantaggi, conquistati dai padroni di casa per 30-28. Ma è stato solo un singolo acuto per Verona, che nel quarto parziale si è dovuta arrendere alla superiorità di Modena, che ha conquistato set e match 25-21. Autore di una grande prova il centrale gialloblu Dragan Stankovic, che ha messo a referto 7 punti, ma che, dall’altra parte, tiene alta l’attenzione dei suoi a non commettere più errori che potrebbero far rientrare in partita gli avversari.