Il Carpi dopo 3 pareggi ritrova il successo battendo 1-0 il Fanfulla al “Cabassi”. Decisiva la rete di Carrasco che a metà ripresa con il destro, su invito di Walker, indovina l’angolino. I biancorossi hanno dominato la gara, fermati solo dai legni della porta lodigiana: prima è stato Carrasco col un sinistro a giro a centrare la traversa dopo la deviazione del portiere Cizza, poi Villanova prima del riposo ha colto il palo su punizione, quindi a inizio ripresa Raffini di testa è stato fermato dalla traversa su cross di Calanca, poco prima del gol decisivo. Col successo i biancorossi scalano al 7° posto a -8 dal Lentigione secondo.

CARPI – FANFULLA 1-0

CARPI (4-3-3): Ferretti; Lordkipanidze, Boccaccini, Calanca, Montebugnoli; Muro, Borgarello (44’st Ghizzardi), Serrotti; Villanova (18’st Walker), Raffini (50’st Mignani), Carrasco (32’st Aldrovandi). A disp. Ballato, Uni, Bruno, Barolo, Togola. All. Gallicchio.

FANFULLA (4-3-1-2): Cizza; Agnelli, Cottarelli, A. Baggi, Bernardini; F. Baggi (32’st Mustafaraj), Laribi, Brognoli (21’st Spaviero); Balla (24’st Austoni); Franchini (32’st Greco), Sanogo (10’st De Carli). A disp. Barresi, Benassi, A. Tufo, F. Tufo. All. Nordi.

Arbitro: Palumbo di Bari

Reti: 20’st Carrasco

Note: ammoniti F. Baggi, Lordkipanidze, Montebugnoli, Brognoli, mister Gallicchio, Walker, Greco