Si è chiusa con una sconfitta contro l’Udinese al Mapei Stadium la stagione 2019/2020 del Sassuolo in Serie A: i neroverdi sono stati costretti a cedere alla rete di Okaka al 53esimo, dopo una bella incursione di Kevin Lasagna che ha lasciato sul posto in velocità Peluso e ha servito in mezzo un pallone al compagno di squadra che l’ha solo dovuto accompagnare in rete. E dire che però era stato il Sassuolo ad iniziare meglio il match: prima Toljan ha impegnato Musso, costretto ad un super intervento con i piedi dopo una bellissima azione in verticale che ha coinvolto prima Berardi, poi Djuricic arrivando alla conclusione da dentro l’area del laterale destro che però non ha saputo trafiggere l’estremo difensore. Poi è stato Caputo a scaldare i guantoni di Musso, bravo a respingere la conclusione da sotto misura del bomber neroverde. Dopo le fiammate del Sassuolo anche l’Udinese si è affacciato in avanti, colpendo una traversa con Stryger Larsen. Nella ripresa è stato ancora il Sassuolo a farsi vedere con Berardi su punizione, prima del vantaggio friulano con Stefano Okaka, che ha siglato il suo ottavo gol stagionale. I ragazzi di De Zerbi ci hanno provato in tutti i modi a pareggiare il match, ma la traversa ha impedito a Berardi di segnare un gol capolavoro e un po’ di imprecisione sotto porta di Raspadori ha negato nel finale ai neroverdi la rete dell’1-1. Il Sassuolo chiude all’ottavo posto in classifica un campionato egregio, garantendosi la permanenza in Serie A per l’ottavo anno consecutivo.