Nel video l’intervista a Alessio Dionisi, allenatore Sassuolo Calcio

Il Sassuolo di Alessio Dionisi si conferma l’ammazza big del campionato di serie A e dopo aver sconfitto Milan, Atalanta e Roma batte anche la Juventus dell’ex Allegri mantenendo ancora vivo il sogno Europa. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, nella ripresa sono i neroverdi a salire in cattedra e a rendersi pericolosi dalle parti di Perin. Il gol decisivo arriva al minuto numero 65: Defrel, subentrato a Pinamonti, sfrutta un grave errore di Fagioli e porta avanti i suoi segnando la cinquantesima rete in massima serie della propria carriera. La Juventus prova a reagire, ma Consigli dice no a Rabiot con una grandissima parata e blinda il risultato a favore dei padroni di casa. Al Mapei Stadium finisce dunque 1-0 per il Sassuolo, che sale a quota 40 punti in classifica e che tornerà in campo sabato, 22 aprile alle ore 15, allo stadio Arechi contro la Salernitana, trasferta insidiosa in cui la squadra di Dionisi cercherà di dare continuità al bel successo casalingo ottenuto contro i bianconeri.