Nel video intervista a: Alessio Dionisi, allenatore Sassuolo Calcio

Prosegue il momento magico del Sassuolo, che batte anche lo Spezia conquistando così la quarta vittoria consecutiva dopo quelle ottenute contro Lecce, Cremonese e Roma. 1-0 il risultato finale a favore dei neroverdi, in una partita equilibrata e combattuta dal primo all’ultimo minuto. Decisiva la rete di Domenico Berardi al 71’, grazie ad un rigore concesso per un fallo di mano di Amian sulla conclusione diretta in porta del solito Laurientè. Il Sassuolo dunque festeggia e si gode il quarto successo di fila, un altro risultato importante che permette ai neroverdi di raggiungere quota 36 punti in classifica. Ora la pausa per le nazionali per ricaricare le energie, poi lunedì 3 aprile, alle ore 20.45 al Mapei Stadium in posticipo contro il Torino, il prossimo impegno della squadra di Alessio Dionisi