Nel video l’intervista a Alessio Dionisi, allenatore Sassuolo Calcio

Vittoria all’ultimo respiro per il Sassuolo, che al Mapei Stadium batte 3-2 la Cremonese al termine di una partita molto combattuta. I padroni di casa passano in vantaggio al 26’ con una punizione di Laurientè che sorprende Carnesecchi. I neroverdi insistono e al 41’ arriva anche il raddoppio: Laurientè serve di tacco Frattesi, il quale batte nuovamente il portiere grigiorosso. Il primo tempo si conclude dunque sul risultato di 2-0 a favore del Sassuolo. Nella ripresa, ecco la reazione della Cremonese: la doppietta di Dessers, che sfrutta in entrambi i casi una non perfetta difesa neroverde, riporta gli ospiti sul 2-2. Le emozioni non sono però finite ed è il Sassuolo in pieno recupero a trovare l’episodio giusto: cross del solito Laurientè per Bajrami che non sbaglia segnando il gol decisivo. Il Sassuolo dunque festeggia la seconda vittoria consecutiva, un altro risultato importante che permette ai neroverdi di raggiungere quota 30 punti in classifica. Domenica 12 marzo, alle ore 18 all’Olimpico contro la Roma, il prossimo impegno della squadra di Alessio Dionisi.