F1. Acuto di Russell con la Mercedes nelle qualifiche del Gran Premio del Brasile penultima tappa del Mondiale di Formula 1. Il giovane talento delle Frecce d’Argento, infatti, vince la gara Sprint di Interlagos e oggi partirà davanti a tutti. L’inglese  precede Carlos  Sainz che, però, in gara  partirà 7° per la penalità di 5 posizioni dopo il cambio dell’endotermico e il suo compagno di squadra Lewis  Hamilton. Quarto posto per Max  Verstappen, che ha pagato la scelta della gomma gialla nei 24 giri della Sprint, mentre Leclerc chiude al sesto posto.  La gara è in programma oggi alle ore 19, in diretta su Sky. Per Max Verstappen e la Red Bull, che si sono aggiudicati il titolo piloti e costruttori,  la chance di battere il record di vittorie in una sola stagione.

VOLLEY. Nella domenica sportiva modenese anche il Volley con Valsa Group che, ritrovata la vittoria contro Cisterna, oggi alle 18 sarà al PalaEstra di Siena ospite dell’Emma Villas Aubay nella settima giornata del campionato di SuperLega.