Nel video le interviste a:

-Francesco Stanco Attaccante Ac Carpi

-Matteo Contini Allenatore Ac Carpi

-Fabio Varoli Difensore Ac Carpi

E’ dell’uomo più atteso il sigillo che manda il Carpi alla finale playoff. Francesco Stanco ha aspettato 203 giorni, tanto era passato dal suo ultimo gol con la maglia biancorossa, sempre contro il Real Forte a ottobre 2022. L’attaccante pavullese ha timbrato di testa nel primo tempo, sul corner battuto da Olivieri, firmando l’1-0 sui toscani che poi la squadra di Contini ha difeso senza soffrire.

Con 2 risultati su 3 per passare il turno, il Carpi ha controllato da subito la gara rischiando pochissimo. Dopo la rete annullata a Rosati, per il netto offside di Tognarelli davanti a Balducci, il Real ha spinto di più nella ripresa, scheggiando il palo con un tiro cross di Pegollo.

Domenica i biancorossi giocheranno ancora al “Cabassi” dopo l’impresa del Corticella, che è andato a vincere 2-1 a Pistoia: un avversario in gran forma, che sette giorni fa ha battuto il Carpi.