Nel servizio intervista a Cristian Serpini, allenatore Carpi ed
Alessandro Calanca, difensore Carpi

Quando vede il Corticella per il Carpi è notte fonda. La quinta sconfitta in 10 mesi su 5 gare coi bolognesi interrompe bruscamente la marcia della squadra di Serpini, battuta 3-1 al “Biavati” e scivolata dal 2° al 4° posto. Dopo aver subìto in avvio il gol di Trombetta, indisturbato nel saltare tre biancorossi, era arrivato immediato l’1-1 di testa di Calanca, ma poi il Carpi si è spento.

Nella ripresa in un quarto d’oro la squadra bolognese ha trovato altre due reti, sfondando sempre da sinistra con l’incontenibile Farinelli: il 2-1 è stato di Ruffo Luci dopo la respinta di Rinaldini su Casadei, il tris ancora di Trombetta sull’uscita difettosa del portiere carpigiano.

Nel finale poi ci ha messo del suo anche l’arbitro Selva di Alghero che non ha punito col rosso un’entrata killer di Rocchi sul neoentrato Rossi: il centrocampista biancorosso ha protestato mostrando la gamba ferita ma si è preso un doppio giallo che gli farà saltare anche la sfida di mercoledì col Sangiuliano.