RETI: 15′ Berardi (S), 42′ Dominguez (B)

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Tressoldi (81′ Ferrari), Rogerio; Frattesi (76′ Thorstvedt), Maxime Lopez, Matheus Henrique (66′ Harroui); Berardi, Defrel (76′ Alvarez), Bajrami (66′ Laurientè). A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Obiang, Ceide, Muldur, Romagna.Allenatore: Dionisi.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Bonifazi, Lucumì, Cambiaso; Aebischer, Schouten, Nico Domínguez (77′ Moro); Orsolini (68′ Arnautovic), Barrow, Ferguson (84′ Medel). A disposizione: Bardi, Ravaglia, Sosa, Zirkzee, Lykogiannis, Pyyhtia, De Silvestri. Allenatore: Thiago Motta.

ARBITRO: Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno

NOTE: ammoniti Posch (B) e Lopez (S)

REGGIO EMILIA. Un punto per uno nel derby emiliano tra Sassuolo e Bologna. Accade tutto nel primo tempo. Al 15′ Domenico Berardi si produce in una splendida azione personale, confermando così la sua grande stagione, e di destro non perdona. La reazione del Bologna non si fa attendere e con un altro gol spettacolare Dominguez regala ai rossoblù il pareggio con il risultato che non si schioda dall’1-1 fino al fischio finale di Maria Sole Ferrieri Caputi. Il pareggio rispecchia l’andamento di una gara vibrante nel primo tempo e senza eccessive emozioni nella ripresa e il punto a testa consolida la posizione serena di classifica delle due formazioni.