Nel video l’intervista a Alessio Dionisi Allenatore Sassuolo Calcio

Al Sassuolo restano gli applausi, alla Lazio vanno i tre punti che rinviano di 24 ore la possibile festa del Napoli. All’Olimpico è arrivata ieri sera la terza sconfitta di fila in trasferta per la squadra di Dionisi, molto diversa però dalle due precedenti di Verona e Salerno, dove non c’era stata nemmeno la prestazione. I neroverdi hanno sofferto in avvio, con la rete annullata a Immobile dopo un infinito consulto Var e l’1-0, questa volta valido, di Felpe Anderson, su invito di Marcos Antonio, ma poi per un’ora hanno costretto la seconda della classe sulla difensiva, senza però trovare il gol.

Due le chance clamorose per il pari nel primo tempio, la prima divorata da Henrique davanti a Provedel, la seconda stoppata dalla sfortuna con la traversa che ha detto di no alla stoccata ravvicinata di Frattesi. Nella ripresa il Sassuolo, col rientrante Berardi in campo dal 1’, ha cercato il pari e nel finale si è scoperto subendo il 2-0 nel recupero con la palla persa da Henrique finalizzata da Zaccagni e Basic. Una sconfitta amara che però non cancella il buon 2023 dei neroverdi.