Dopo un buon primo tempo degli emiliani, la gara finisce tre a zero per i padroni di casa

Maccarone scatenato, la punta firma con una doppietta, e un assist, il 3-0 al Carpi, che significa: terza vittoria consecutiva per la squadra di Giampaolo e ‘stop’ per la striscia positiva per gli emiliani. Eppure nel primo tempo il Carpi regala buone sensazioni creando qualche grattacapo ai padroni di casa e subendo solo due volte le ripartenze del pericoloso Saponara, con Zaccardo che chiude su Maccarone e Rui che conclude l’azione con un diagonale largo. La ripresa però si apre subito con l’uno due di Maccarone e Sapanora che vanno in gol al primo e quinto minuto. Il “The end” finale arriva però al 65esimo: partita in ghiaccio con una marcatura ancora di Super Mac.  Per il Carpi da segnalare il palo di Di Gaudio.