Nel video le interviste a:
– Michele Mignani, allenatore Modena F.C;
– Gaetano Monachello, attaccante Modena F.C.;
– Luca Castiglia, centrocampista Modena F.C.

Il Modena in appena 7 giorni ha davvero cambiato sembianze. Dopo aver travolto il Matelica e affondato la Feralpi la squadra di Mignani ha rifilato ieri 4 reti anche alla Samb, esaltando una settimana nel segno del 9, come i punti conquistati e i gol segnati in 3 gare. Un successo costruito col vantaggio firmato in avvio da Spagnoli e poi messo in ghiacco nella ripresa dalla quarta rete ravvicinata dello scatenato Muroni. I gialloblù, che con questo filotto sono tornati al 2° posto a -4 dal Padova capolista, hanno ritrovato anche il gol di Monachello, a secco da 2 mesi, abile a sfruttare per il 3-0 l’uscita errata di Laborda. Nella ripresa Mignani, che aveva cominciato a sorpresa col 3-5-2, è tornato all’assetto classico spostando Castiglia sulla trequarti e l’ex padovano ha risposto con la rete del poker, solo accorciato nel finale da Lescano. Un bel biglietto da visita in vista del big match di sabato a Perugia.