Buona la prima al Braglia nel 2023. Il Modena batte 2-0 il Cosenza nella seconda giornata di ritorno del campionato di serie B e torna al successo casalingo che mancava dallo scorso 15 ottobre. Tre punti sofferti, ma importanti e meritati soprattutto per il secondo tempo offerto dai canarini. Succede poco nella prima frazione, il Modena fatica e il Cosenza si difende con ordine. Poche occasioni da segnalare e squadre che vanno a riposo sullo 0-0. Nella ripresa, i canarini rientrano in campo con il piglio giusto e spingono forte sull’acceleratore per portarsi in vantaggio. Diaw colpisce la traversa e poco dopo Gagno è super con due interventi miracolosi per evitare la clamorosa beffa. Decisivi i cambi di Tesser, a partire da Romeo Giovannini capace di creare fin da subito problemi alla difesa ospite. Nel giro di due minuti, tra l’83’ e l’85’, prima Gerli e poi Giovannini regalano al Modena la vittoria sotto una Curva Montagnani in estasi. I gialloblù festeggiano e si godono i primi tre punti del 2023, in attesa della trasferta di sabato prossimo sul campo della Ternana.