È un punticino tutto sommato positivo quello che il Sassuolo strappa da Torino, dopo aver pareggiato 1-1 in rimonta contro i granata di Ivan Juric, espulso nel finale di partita per proteste. Un match prevalentemente a tinte Toro, con i padroni di casa che dopo un avvio convincente sono passati in vantaggio al 17esimo grazie al colpo di testa di Sanabria, solo nell’area di rigore neroverde e completamente dimenticato dai difensori del Sassuolo. Ma il Torino non è sazio e continua a spingere, e solo i legni salvano i neroverdi da un passivo pesante. Prima il palo respinge la sassata di Mandragora dalla lunga distanza, poi, nella ripresa, è la traversa ad impedire a Sanabria la doppietta personale, che avrebbe l’occasione di rifarsi pochi minuti dopo, ma la sua conclusione da dentro l’area sfiora solo l’esterno della rete. Traversa che salva anche sul colpo di testa di Bremer, sporcato, bisogna dirlo, dall’intervento di Consigli, che devia l’incornata di quel tanto che basta per farla sbattere sul legno alto della porta. Il Sassuolo, dopo un assedio granata, si fa vedere solo nel finale: prima con un tiro di Kyriakopoulos senza troppe pretese, poi con il gol del pari. Azione insistita di Berardi in contropiede, palla in area per Raspadori che controlla e trafigge Milinkovic per il decisivo 1-1 arrivato all’88esimo minuto.