Termina 3-2 in favore dell’Hellas Verona l’ultima amichevole della settimana e di luglio per il Modena. Un match ben giocato dagli uomini di mister Tesser che non hanno per nulla sfigurato contro una compagine di due categorie superiori che disputa il campionato di Serie A. Marcature aperte al 5° minuto dalla splendida punizione di Lazovic. Poi il Modena ha avuto buone occasioni offensive, trovando la rete del pareggio con una grande incornata di Minesso. Nella ripresa i padroni di casa sono entrati a spron battuto e al 6° minuto hanno trovato il fortunato vantaggio: Gagno ha respinto un pallone sulle gambe di Silvestri che si è imbattuto in uno sfortunato autogol. Pochi minuti dopo il 3-1: Cancellieri, classe 2002, si lancia verso la porta, sterza su Ponsi e con il sinistro la mette all’incrocio dove il portiere canarino non può arrivare. Nel finale Scarsella riesce ad accorciare le distanze con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Modena troverebbe anche il gol del 3-3 con Marotta, ma viene ravvisato un fuorigioco del giocatore canarino. Termina 3-2 dunque a Peschiera del Garda. Ora due giorni di riposo poi la squadra si ritroverà domenica pomeriggio per l’allenamento agli ordini di Tesser.