Nel video l’intervista a Mauro Zironelli, Allenatore Modena F.C.

Derby amaro per il Modena che all’Orogel Stadium Dino Manuzzi di Cesena perde 1-0 contro i padroni di casa. Il 3-5-2 schierato da Mauro Zironelli non riesce mai ad impensierire il 3-4-2-1 di Francesco Modesto: il Cesena approccia meglio la gara e nel primo tempo si vedono prevalentemente solo i bianconeri. Il tecnico gialloblu, che in difesa deve fare a meno di Zaro infortunato e Stefanelli squalificato, al 31esimo perde anche Perna per infortunio, obbligando Zironelli a un cambio forzato con Cargnelutti. Il vantaggio romagnolo arriva 3 minuti dopo la sostituzione: Varutti perde palla in uscita, triangolazione dei bianconeri con Borello che va al tiro, Gagno intuisce e sembra avere la sfera sotto controllo, ma forse a causa del terreno viscido per la pioggia la palla gli scappa dalle mani e finisce alle sue spalle. I canarini provano a reagire e colpiscono un incrocio dei pali pochi minuti dopo con Pezzella. È l’ultimo sussulto del primo tempo, ma in generale di tutto il match del Modena, che anche nella ripresa prova a pareggiare ma senza creare azioni pericolose e con molta confusione. Si interrompe a due la striscia di vittorie consecutive per il Modena, che contro il Cesena ha fatto un passo indietro sia in termini di risultati che di prestazioni.