Nel video l’intervista a Emilio Coraggio, vice allenatore Carpi F.C. e a Alessio Pozzi, portiere Carpi F.C.

La sconfitta numero 17 di una stagione vissuta fra alti e bassi è maturata al minuto numero 91, quando Sereni ha pescato dal cilindro l’eurogol del 2-1 evitando la retrocessione diretta al Ravenna. Il Carpi arrivato in Romagna già salvo si è arreso anche all’ultima della classe, dopo una gara onorata dai biancorossi, ma in cui gli stimoli hanno fatto la differenza. Era stato il giallorossi Ferretti a sbloccarla a inizio ripresa con una percussione centrale, ma Ghion l’aveva ripresa trasformando nella quinta rete stagionale un rigore procurato da De Cenco, nel momento migliore del Carpi, vicino anche al 2-1 con Ferrieri. Fra i migliori ancora una volta Alessio Pozzi, che ha confermato come i biancorossi anche per l’anno prossimo con lui, Rossi e Rossini fra i pali possano contare su una batteria di prim’ordine.