Nel video l’intervista a:
– Massimo Bagatti, Allenatore Athletic Carpi
– Luca Ferretti, Portiere Athletic Carpi
– Alessandro Muro, Centrocampista Athletic Carpi

E’ uno 0-0 pieno di rimpianti quello che ha fermato la rincorsa ai playoff dell’Athletic Carpi, costretto al pari dalla Correggese. Niente sorpasso al 4° posto sui reggiani al termine di una sfida che lascia l’amaro in bocca soprattutto per due episodi: la traversa su calcio su punizione colta da Villanova e nel finale il clamoroso mani in area dell’ex Gozzi sul tiro di Sivilla che l’arbitro Vingo di Pisa non ha visto. E mister Bagatti nell’elogiare la prestazione dei biancorossi, al settimo risultato utile di fila, sottolinea le tante occasioni non concretizzate. Il Carpi ha sofferto soprattutto in avvio, quando Ferretti è stato bravo a disinnescare Damiano, poi ha preso campo e con Muro aveva trovato anche il vantaggio, annullato per un netto offside del centrocampista. Non è bastato poi il forcing finale, con il colpo di testa di Vigolo alto da due passi, per abbattere il muro eretto dalla Correggese, che così resta a +1 al 4° posto al fianco del Mezzolara, mentre appena fuori dalla zona playoff arriva il Seravezza ad affiancare il Carpi per una volata che si annuncia infuocata.