Nel video intervista a Massimo Bagatti allenatore Ac Carpi

Se era il primo vero banco di prova il Carpi l’ha superato di slancio, offrendo a Prato la prosecuzione della sontuosa prova nel 5-1 sul Sant’Angelo. I biancorossi si sono imposti 2-0 al “Lungobisenzio” con un primo tempo scintillante, in cui ben prima di sbloccare il punteggio la squadra di Bagatti aveva creato quattro palle gol in 6’. Era mancata solo un po’ di precisione davanti al portiere toscano, graziato da Arrondini, Ranelli, Beretta e Sall in un avvio che ha annichilito la squadra di Favarin, incapace di uscire dalla propria metacampo. Il premio a 20’ fantastici è arrivato su rigore, procurato dall’uscita del portiere Falsettini per fermare Sall, pescato in area da Casucci. Dal dischetto Cicarevic ha messo dentro la terza rete in 3 gare, che ha spalancato la strada ai biancorossi, ancora vicini al bis con Sall e poi premiati dalla splendida azione a destra con lo strappo di Beretta a servire Arrondini, bravo a finalizzare di tacco il 2-0. Nella ripresa il Prato ci ha provato in avvio ma ha trovato due grandi salvataggi in area di Calanca e Boccaccini e dopo la mezz’ora anche la pressione toscana si è affievolita, con Laurenti che nel finale con un magnifico tiro a giro ha sfiorato il tris. Con 10 punti in 4 gare, 12 reti segnate per il miglior attacco del girone, la squadra di Bagatti si conferma al secondo posto a -2 dalla Giana che continua a viaggiare a punteggio pieno.

PRATO-CARPI 0-2
Reti: 18′ rig. Cicarevic, 30′ Arrondini
Prato (4-3-3): Falsettini; Campaner, Colombini (62′ Cecchi), Angeli (84’ Nizzoli), Sciannamè (46′ Kouassi); Trovade, Soldani (46′ Noferi), Aprili; Mobilio, Colombi, Cela (62′ Frugoli); A disposizione: Fontanelli, Nizzoli, Frugoli, Kouassi, Masini, Souare, Cellai, Noferi, Cecchi; All. Favarin
Carpi (4-3-1-2): Balducci; Casucci (65’ Sabattini), Boccaccini, Calanca, Navarro; Beretta (88’ Olivieri), Yabrè, Ranelli; Cicarevic (60′ Laurenti); Sall (83’ Stanco), Arrondini (76’ Villa); A disposizione: Lusetti, Sabattini, Ferraresi, Lamane, Cestaro, Olivieri, Stanco, Laurenti, Villa; All. Bagatti
Arbitro: Migliorini di Venezia
Ammoniti: Colombini, Aprili, Ranelli, Laurenti, Arrondini