La prima da allenatore della Liu Jo Nordmeccanica per Marco Fenoglio si risolve per il meglio. Dopo essere state rimontate le bianconere riescono a vincere al tie break contro le padrone di casa della Saugella Monza

L’arrivo di Fenoglio ha portato alle bianconere una vittoria sofferta ma importante fuori casa. A Monza infatti sono andati in scena 5 set dopo che la squadra modenese era riuscita a vincere i primi 2. Heyrman e compagne conquistano così la quinta vittoria consecutiva in trasferta dopo la sconfitta casalinga contro Firenze che era costata la panchina all’ex tecnico Marco Gaspari. In campo Pincerato, all’esordio, al posto di Ferretti per un piccolo problema alla schiena e Garzaro al posto di Calloni. I primi due set sono combattuti poi un calo nel terzo e nel quarto, probabilmente causato dalla fatica accumulata in settimana, porta tutti al tie break che la liu jo vince grazie ai muri ad inizio parziale di Garzaro e Pincerato. Chiude l’incontro, sul l’11-15 Caterina Bosetti che dona 2 punti importanti per la classifica a Modena in vista della Coppa Italia. L’opposta Barun vince il titolo di MVP dell’incontro con 21 punti a tabellino. Fenoglio a fine partita si ritiene soddisfatto del successo delle sue ragazze e contento soprattutto del bel lavoro di squadra che ha visto mettere in campo quando più serviva.